ГРИБОЧКИ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ! (Маринуем быстро за 15 минут)

Сегодня приготовим очень простой и быстрый рецепт маринованных грибочков. Это блюдо можно использовать в качестве перекуса, гарнира и для приготовления салатов.

Для рецепта грибов потребуется:
— Шампиньоны: 500 г
— Оливковое масло: 50 мл
— Винный уксус: 30 мл
— Вода: 100 мл
— Сахар: 1 ч. ложка
— Соль: 1 ч. ложка
— Чеснок: 3/4 зубчика
— Лавровый лист: 2 шт
— Перец горошком: 5 шт

Для этого рецепта лучше выбирать маленькие грибы. Их необходимо промыть, и если грибы крупные, то разрезать пополам. Чеснок нарезаем на произвольные крупные кусочки. В кастрюлю отправляем все компоненты маринада и перешиваем. Ставим на средний огонь, закидываем грибы и доводим до кипения. Когда закипит, немного убавляем огонь и варим 10 минут. После варки грибы можно оставить в кастрюле впитывать маринад до остывания.

Весит такая порция грибов 380 г, на которые приходится 20 г белка и 20 г жиров, что составляет 260 ккал. На 100 г здесь приходится 5 г белка и 5 г жиров, что составляет 68 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: