Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 400 г 
Лук-порей 170 г 
Огурцы 2 шт.
Огурцы соленые 1 шт. 
Майонез по вкусу

Приготовление

сал1

Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и порежьте кубиками. Нарежьте шампиньоны пластинками и обжарьте на сковороде. Лук-порей порежьте полукольцами, а огурцы брусочками.Всё смешайте и заправьте майонезом.

Согласитесь, что салат несложно готовится, а в итоге получается красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: