Грушевый пирог к чаю

Ингредиенты:
Мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
1-2 яйца
1/2 стакана сахара
200 гр сметаны
1/2 банки сгущеного молока
2-3 ст.л. растительного масла
Соль, ванилин
0,5 ч.л. соды (гасим уксусом)
Грецкие орехи — горсть
Груши

Рецепт приготовления грушевого пирога к чаю:
Сперва яйца необходимо взбить с сахаром. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму. Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверяем спичкой. Пирог подавать охлажденным, можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: