Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Паприка молотая — 1.5 ст.л.
  • Соус острый — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень

Как приготовить гуляш из куриного филе

  1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяности.
  2. Затем добавить лук и морковь, обжаривать 7 минут, посолить по вкусу.
  3. Молодой чеснок и болгарский перец нарезать и добавить к мясу с луком. Можно просто выдавить чеснок через чесночницу.
  4. Через несколько минут обжарки всыпать молотую паприку, томатную пасту и рубленый помидор без кожицы. Чтобы нейтрализовать кислоту, добавить чайную ложку сахара, острый соус по вкусу. Все смешать и обжарить пару минут.
  5. Залить обжарку водой или бульоном, чтобы вода покрывала мясо и овощи на пару пальцев. Дать покипеть несколько минут до нужной мягкости овощей.
  6. Отдельно отварить картофель до готовности.
  7. При подаче соединить картофель с подливой и посыпать зеленью.

Гуляш из куриного филе готов.

Гуляш из куриного филе: да простят меня поклонники классической кухни

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: