Традиционное венгерское кушанье – гуляш – относится к категории густых супов, между тем большинство считает его вторым блюдом.

gulyash,jpeg-1-size-3 (590x393, 33Kb)

Ингредиенты (на 8 порции)
 
500 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
250 г шампиньонов
300 г нежирной грудинки
40 г сливочного масла
долька чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
½ ч. л. семян фенхеля
1 лавровый лист
½ л овощного бульона
1 ст. л. муки
соль
 
Способ приготовления
 
Приготовление гуляша начнем с того, что нарежем брусочками грудинку.
Далее картофель и лук помыть, почистить и порезать кубиками. Морковь помыть, почистить и порезать кружочками. Грибы протереть бумажным полотенцем и порезать на четвертинки.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем грудинку, лук и дольку чеснока. Добавить порезанные овощи, семена фенхеля, паприку и лавровый лист. Обжарить все на сильном огне в течение нескольких минут.
В самом конце добавить фасоль. Подавать горячим

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: