12апрель2019

Добрый день! В дождливый берлинский день когда выходить из дому не хотелось а накормить своих друзей нужно было пришлось мне поскрести по сусекам. В результате сварил этот густой вкусный суп который заслуживает внимания так как уж больно нам пришелся по душе:

на 4 порции

1 картофелина
1 болгарский перец
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 банка томатов в с/с
100 г цельнозерновой пасты
100 г кускуса цельнозерновой
соль и перец по вкусу
3 ст/л ол масла
1 ч/л кленового сиропа
1 ч/л бальзамика
1 ч/л орегано
1/2 ч/л хлопьев чили
1 ст/л неактивных дрожжей

+
зелень для подачи
веган пармезан (молотая смесь неактивных дрожжей и кедровых орехов 1 к 1)

Все овощи для супа нарезать средним кубиком. Припустить на ол масле 5 минут, затем добавить томаты, влить 1 л воды , добавить пряности и готовить после закипания на небольшом огне 10 минут. Добавить пасту и кускус и продолжить варить еще 10 минут. Добавить неактивные дрожжи и варить 2 минуты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить 1 ч/л веган «пармезана» и зелень и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: