Ингредиенты:

800 гр. любого фарша;
2 шт. моркови;
1 луковица;
0.5 ст. риса;
капуста белокачанная;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
2 ст.л. манки;
кетчуп по вкусу;
масло растительное.

Приготовление:

Морковь натереть, лук порезать мелко. Пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Капусту шинкуем мелко.
Рис варим до полуготовности.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
Формируем котлетки любимого размера (диаметром 6-8 см.). Заполняем емкость в которой будем готовить, на одну треть плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки.
Размазываем всю приготовленную сметану.Раскладываем котлетки поверх.Сверху выкладываем оставшуюся капусту.На капусту оставшуюся панировку.
Вливаем в кастрюлю два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), ставим кастрюлбку на газ. Доводим на максимальном огне до кипения.
Убавляем огонь и тушим до готовности. На минимальном огне тушим около часа.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: