Оригинальный рецепт!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Ð˜Ð´ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ñупер-грудинка. Ðромат на веÑÑŒ дом

На праздники такое приготовление мяса всегда выиграшно!

Ингредиенты

грудинка — 1,5 кг;
лук репчатый — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
газированная вода — 1/2 стакана.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку.

Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями.

Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец.

Чеснок крупно режем и вставляем в разрезы.

Лук режем полукольцами, мнем и обкладываем мясо, присыпаем измельченным лавровым листом.

Ставим мясо в холодильник мариноваться, минимум на 6 часов.

Затем заворачиваем в фольгу, лук кладем вниз, под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190С около 1 часа 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: