Предлагаем вам приготовить сырники классическим способом. И подать их к завтраку для вашей семьи. Это просто идеальное блюдо для начала хорошего дня. К тому же сырники получаются просто изумительными и точно понравятся вашим близким. Сырники можно подавать с чем угодно — вареньем, сметаной или сгущенным молоком. Готовятся они просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 200 грамм творога
  • 20 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм кокосовой стружки
  • 1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем к нему сахар, кокосовую стружку и муку. Туда же вбиваем куриное яйцо и тщательно все перемешиваем.
  2. Из получившейся массы лепим сырники и кладем на разогретую сухую сковороду. Не переживайте, если сырники плохо лепятся и держат форму. В процессе приготовления они схватятся и перестанут разваливаться.
  3. Обжариваем сырники на среднем огне до румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. После этого снова переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту.
  4. Готовые сырники перекладываем на тарелку и подаем к столу.

К таким сырникам можно подать шоколадную пасту «А-ля Nutella». Приготовить ее довольно легко и быстро можно по рецепту с нашего сайта.

Идеальные сырники без масла и духовки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: