Спасибо авторам за такую идеальную идею!

Ингредиенты:

• Баклажаны — 3 шт
• Помидор — 4 шт
• Сыр адыгейский — 200 г
• Соус соевый — 2 ст. л
• Орехи грецкие — по вкусу
• Оливковое масло — 2 ст. л
• Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

Нарезать ингредиенты брусочками среднего размера. На сковороде разогреваем масло, на сильном огне быстро обжариваем брусочки баклажанов, часто помешивая. Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку.

Готовые баклажаны отставляем, пусть немного остынут, пока будем нарезать остальные ингредиенты салата.
 
Такими же брусочками среднего размера нарезаем помидоры и адыгейский сыр (или брынзу).
 

Можно дополнить салат рублеными грецкими орехами (чтобы усилить ореховый вкус и аромат баклажанов, который появился после обжарки их с соевым соусом) и перьями зеленого лука. Можно подавать.a

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: