Безумно вкусен как в теплом, так и холодном виде. 

 
Ингредиенты:

баклажан — 1 крупный
крупный помидор
сладкий красный перец
чеснок — 3 зубчика
9%-ный уксус — 1-2 ч.л.
оливковое масло — 1-2 ст.л.
соль
молотый черный перец

Приготовление:

Выкладываем овощи на противень или решетку и запекаем до мягкости.

Готовые овощи остужаем и очищаем от кожицы.

Порубить мелко чеснок.

Запеченные овощи нарезаем кубиками, добавляем рубленный чеснок, уксус и масло.

Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаем салат как теплым, так и охлажденным.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Андреева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: