alt

Ингредиенты:

лососевая икра — 4 ст.л.;
вареные куриные яйца — 4 штуки;
сливочный сыр — 50 г;
зеленый лук — 2-3 пера;
черный молотый перец.

Приготовление:

Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.

Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.

Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.

Половинки белков заполнить начинкой.

Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: