Вкусно и оригинально!

Фото к рецепту: Фуршетный тартар из Ñельди (интерпритации на тему… Ñеледка)

Ингредиенты:

300 г филе сельди (3-4 филе)
100 г твороженного сыра
1 зеленое яблоко
1 луковица-шалот
Несколько салатных листьев
1/2 красной паприки
Свежемолотый перец

Для сервировки: хрустящие хлебцы или тосты из серого хлеба или крекеры

Приготовление:

Рубим ножом филе сельди.

Очищенное яблоко натираем на крупной терке.

Очищенную паприку нарезаем мелкими кубиками.

Лук-шалот нарезаем как можно мельче.

Соединяем все продукты, добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Подаем используя хрустящие хлебцы или серый хлеб, слегка подсушенный на сковороде или крекеры.

Помещаем сервировочное кольцо на подготовленное хлебное основание. Выкладываем на дно кусочки листьев салата.

Тартар выкладываем в кольцо и слегка приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Сверху перчим свежемолотой смесью перцев.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: