Думаю, что он понравится многим, у кого образовались излишки кабачков и яблок.

Кабачковая икра

— 1 кг кабачков
— 2 больших яблока
— 50 мл растительного масла без запаха
— 1 средняя луковица
— 1 средняя морковь
— 1/2 ч. л. сушёного укропа
— соль, перец — по вкусу

Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке, яблоки очистить от семян (кожуру я не снимаю — мне так ароматнее) и порезать кусочками среднего размера. Лук порезать мелко.
В глубоком казане разогреть 1/2 масла и на большом огне обжаривать кабачки и яблоки до полного выпаривания сока.
В другой сковороде обжарить лук и морковь.
Смешать все ингредиенты, заправить специями и посолить.

Всё, приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: