тыква с фетой

Ароматная икра из запеченной тыквы с сыром фета и травами – оригинальная закуска к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тыквы
  • 100 г сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. сухих итальянских трав

Приготовленная по этому рецепту икра отлично подойдет для закусочных бутербродов. Чтобы сохранить структуру мы размяли тыкву в пюре при помощи вилки, а для более однородной структуры ты можешь использовать мясорубку.

Как приготовить 

Тыкву очисти и нарежь крупными кубиками, выложи на противень, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом. Накрой фольгой и запекай в духовке 25-30 минут при 180 градусах. Затем дай остыть и выложи в миску. Добавь поломанную кусочками фету и немного оливкового масла, разомни все в пюре при помощи вилки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: