По этому рецепту быстро получается нежное и сочное мясо индейки при минимальных усилиях. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
350 г филе индейки
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
1/3 шт. лимона
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду. перемешать. Залить свежевыжатым соком лимона, перемешать. Оставить на 15 минут.
Затем посыпать паприкой, смесью перцев, перемешать. Каждый кусочек обвалять в мучной смеси с крахмалом. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!