Исчезающие СИННАБОНЫ Булочки с корицей, которые тают во рту Пошаговый рецепт Люда Изи Кук CINNABONS

Чудо Булочки с корицей Синнабон Пошаговый рецепт от Люды Изи Кук. Съедаются, не успевая остыть. Королевские Синнабоны — Тесто как нежное облако, тающая начинка и сливочная глазурь – невероятное наслаждение! Королевская Выпечка Люда Изи Кук Синнабон.

? на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”
? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
?ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A
? ФИТНЕС упражнения для ЖЕНЩИН ДОМА ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1

?? Ингредиенты: ЧУДО СИННАБОН, невероятное наслаждение! ??? ?? ?? ??! See Below
Все ингредиенты комнатной температуры
Размер формы 36см х 24см
Тесто:
Мука …. 520 — 550 г
Молоко (около 38 градусов) …. 240 мл
Дрожжи сухие … 7 г
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 80 г
Масло сливочное …. 80 г
Соль … ½ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное (мягкое) … 100 г
Сахар тростниковый …. 100-120 г
Корица … 15 г
Глазурь:
Сливки 33 % … 120 г
Сахарная пудра … 80 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут
Горячие булочки смазать глазурью
***
?? For 12 rolls
Ingredients:
All ingredients at room temperature
Baking pan sizes 36cm x 24cm
Dough:
Flour …. 520 — 550 g
Milk (about 38 degrees) …. 240 ml
Dry yeast … 7 g
Eggs (large) … 2 pcs.
Sugar … 80 g
Unsalted Butter …. 80 g
Salt … ½ tsp
Vanilla Extract … 1 tsp
Filling:
Unsalted Butter (soft) … 100 g
Cane sugar …. 100-120 g
Cinnamon … 15 g
Glaze:
Whipping Cream … 120 g
Powdered Sugar … 80 g
Bake at 180 degrees Celsius for 20-25 minutes
Hot Cinnabons Glaze Top
***
?? Pour 12 rouleaux
Ingrédients:
Tous les ingrédients à température ambiante
Dimensions du moule de cuisson 36cm x 24cm
Pâte:
Farine …. 520 — 550 g
Lait (environ 38 degrés) …. 240 ml
Levure sèche … 7 g
Oeufs (gros) … 2 pcs.
Sucre … 80 g
Beurre non salé …. 80 g
Sel … ½ cuillère à café
Extrait de vanille … 1 cuillère à café
Remplissage:
Beurre non salé (doux) … 100 g
Sucre de canne … 100-120 g
Cannelle … 15 g
Glaçage:
Crème à fouetter … 120 g
Sucre en poudre … 80 g
Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 20-25 minutes
Top glaçure à la cannelle chaude
***
?? Para 12 rollos
Ingredientes:
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Bandejas para hornear 36cm x 24cm
Masa:
Harina …. 520 — 550 g
Leche (aproximadamente 38 grados) …. 240 ml
Levadura seca … 7 g
Huevos (grandes) … 2 piezas
Azúcar … 80 g
Mantequilla sin sal …. 80 g
Sal … ½ cucharadita
Extracto de vainilla … 1 cucharadita
Relleno:
Mantequilla sin sal (suave) … 100 g
Azúcar de caña …. 100-120 g
Canela … 15 g
Vidriar:
Crema Batida … 120 g
Azúcar en polvo … 80 g
Hornee a 180 grados Celsius durante 20-25 minutos.
Top de glaseado de canela caliente
****
?? Für 12 Rollen
Zutaten:
Alle Zutaten bei Raumtemperatur
Backformgrößen 36 cm x 24 cm
Teig:
Mehl …. 520 — 550 g
Milch (ca. 38 Grad) …. 240 ml
Trockenhefe … 7 g
Eier (groß) … 2 Stk.
Zucker … 80 g
Ungesalzene Butter …. 80 g
Salz … ½ TL
Vanilleextrakt … 1 TL
Füllung:
Ungesalzene Butter (weich) … 100 g
Rohrzucker …. 100-120 g
Zimt … 15 g
Glasur:
Schlagsahne … 120 g
Puderzucker … 80 g
20-25 Minuten bei 180 Grad backen
Hot Cinnabons Glasuroberteil
#КоролевскаяВыпечка #ЛюдаИзиКук #ИсчезающиеСиннабоны #ЧудоСиннабоны #ЛюдаИзиКукСиннабоны

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: