Ингредиенты:

8-10 яиц
1/2 стакана молока
2 кабачка (желтый и зеленый)
петрушка
соль
черный перец
оливковое масло
2 зубчика чеснока
половина репчатого лука

Приготовление:

Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите.
Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. Затем перемешайте деревянной ложкой все и оставьте до готовности 80%. Теперь аккуратно переверните.
Для этого приложите большую тарелку и переложите тортилью на тарелку и сражу же не обжаренной стороной скатите обратно на сковороду. Готовьте еще 2 минут и затем можно подавать.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: