ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Вкусненький рецептик итальянского супчика с грибочками.

grybu-sriuba-62194481 (700x465, 76Kb)

 

Продукты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 порезанная луковица
  • 450 г разных грибов
  • 300 мл молока
  • 850 мл горячего овощного бульона
  • 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 50 г сливочного масла, размягченного
  • 75 г тертого сыра грювьер
  • соль, перец

Приготовление:

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Нарежьте крупные грибы на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влейте молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 мин. Постепенно добавьте горячий овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу. На гриле подсушите с обеих сторон кусочки хлеба. Смешайте чеснок и масло и намажьте тосты смесью. Положите тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налейте суп и посыпьте тертым сыром.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: