Итальянский омлет [Рецепты Bon Appetit]

Итальянская кухня – настоящий хит! Приготовьте фриттату с ветчиной, болгарским перцем, помидорами черри и моцареллой.

Ингредиенты:
Ветчина — 100 г
Моцарелла — 125 г
Свежий шпинат — 2-3 горсти
Болгарский перец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Молоко — 120 мл
Куриное яйцо — 10 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — для украшения

На 100 г — 134 ккал

Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.
Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец.
Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты.
Введите яичную смесь.
Жарьте 2-4 минуты.
Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.
Поместите блюдо в духовку.
Запекайте (180 °C) 10-12 минут.
При подаче посыпьте измельченным луком.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: