Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Ингредиенты:

Филе рыбы горбуши -400-600гр.

Лимонный перец от Kamis -1ч.л.

Растительное масло -3ст.л.

Слоеное тесто -500гр.

Способ приготовления:

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3-4 ст.л. растительного масла. И оставляем на 30-40 минут. Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=dM9VDcOzCn0

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: