Ингредиенты:

  • 200 мл. минералки
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль и сахар по вкусу (я беру по 1/2 ч.л.)
  • 20 гр. растительного масла
  • 1 яйцо
  • пучок укропа
  • 200-300 гр. муки

Приготовление:

В чаше смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, сахар). В другой чаше соедините масло, порезанную зелень, майонез, яйцо. В чашу с сухой смесью влейте жидкую массу и перемешайте.

Затем влейте в тесто минералку и перемешайте. Сформируйте тесто и оставьте его на 20 минут.

Тесто скатайте батончиком и порежьте на кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт по размеру сковороды. На сковороду влейте немного масла и обжарьте лепешку с обеих сторон.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: