Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 200 гр. капусты
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. воды

Приготовление:

Капусту нашинкуйте тонко, залейте кипятком и дайте постоять некоторое время, минут 10. Лук измельчите в блендере до состояния пюре. В чашу выложите фарш, лук, капусту, соль, специи, яйцо и перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, выложите их на форму для выпечки. В другой чаше смешайте томатную пасту и воду. Затем залейте этой смесью котлетки. Запекайте их в духовке при 180 градусах 35 минут.

Подавайте котлеты с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: