Салатик получается сытным, аппетитным, да еще и экономным! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Луковица

шампиньоны 200 г

соль

перец

растительное масло для жарки

огурцы 2 шт.

куриные желудки 200 г

майонез

твердый сыр 100 г

Приготовление:

Нарежьте луковицу и шампиньоны, обжарьте и посолите.

Куриные желудки отварите до готовности.

В миску отправляем грибы с луком, нарезанные желудки, натертый сыр и натертый огурец.

Добавьте майонез и соль по вкусу, перемешайте.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: