Мой любимый рецепт! Такие лепешки можно подавать к чаю, кофе или первым блюдам. Можно еще добавить зелень в тесто.

Ингредиенты:

творог 200 г

яйцо

соль 0,5 ч.л.

сахар 1 ч.л.

разрыхлитель 0,5 ч.л.

мука 1 стак.

сливочное и растительное масло

Приготовление:

К творогу добавьте яйцо, перемешайте.

Добавьте соль, сахар и разрыхлитель, перемешайте.

Всыпьте муку и замесите упругое тесто.

Поделите тесто на части и раскатайте тонкие лепешки, обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Еще горячие лепешки смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: