Рецепт понравится всем любителям сала. Готовится оно очень быстро и получается невероятно вкусным. Подавать его можно с чесноком, луком и черным хлебом. Это классическое сочетание продуктов мало кому может не понравится. А также сало можно подать к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 500 грамм сала
  • 3 лавровых листа
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки сахара
  • 10 горошин душистого перца
  • хмели-сунели
  • острый перец
  • семена укропа
  • кориандр

Начинаем приготовление

  1. Сало промываем, сушим и нарезаем кусочками. Перекладываем его в миску, добавляем соль, сахар, специи, лавровый лист, черный перец горошком и чеснок, пропущенный через пресс.
  2. Сало перекладываем в пакет и убираем в холодильник. Через 7 часов вкуснейшее и нежнейшее сало готово, можно подавать к столу.

Попробуйте подать его с картофелем, запеченным в духовке в кожуре. Рецепт можно посмотреть по ссылке.

Изумительное сало - готово уже через 7 часов

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: