Жареные рулетики из хлеба — вкусная и сытная закуска на скорую руку. Они очень просто готовятся и получаются довольно интересными. С виду они похожи на рулет и снаружи получаются очень хрустящими. Внутри у этой закуски ароматная ветчина и аппетитный плавленный сыр. Закуску с удовольствием будут есть даже те детки, которых трудно заставить проглотить кусочек любой еды. Кстати, в начинку можно использовать не только ветчину и сыр, вы можете добавить в нее помидоры, зелень или кусочек мяса. Здесь полет вашей фантазии мы ограничивать не станем.

Необходимые продукты

  • 6 ломтиков тостерного хлеба
  • 6 ломтиков ветчины
  • 80 грамм твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Достаем тостерный хлеб, перекладываем на разделочную доску и удаляем корочки. Затем, с помощью скалки, раскатываем его в тонкий пласт.
  2. Твердый сыр натираем на терке.
  3. На хлебный пласт кладем ветчину и присыпаем тертым сыром. Пласт сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Точно также поступаем с остальным хлебом.
  4. Готовые рулетики перекладываем на тарелку и ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Через отведенное время рулетики достаем, разрезаем на 2 части и удаляем пленку.
  6. В миску вбиваем яйцо и немного взбиваем. В другую чашку насыпаем панировочные сухари. На сковороду наливаем растительное масло.
  7. Берем кусочек рулетика, обваливаем его в яйце, затем в панировочных сухарях и перекладываем на сковороду. Таким образом поступаем со всеми рулетами. Обжариваем рулеты до золотистого цвета, перекладываем на доску, застеленную бумагой, а затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Изумительные жареные рулетики из хлебаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: