Так случилось, что я считаю, что любое мясо будет невкусным, даже если оно хорошо приготовленное, но если к нему не подадут соус! Да! Я люблю соусы! Разные!

Чем хороши соусы — это тем, что они как правило , готовятся очень просто и вкусно, но при этом, отлично раскрывают и подчеркивают тот или иной вкус мяса.

Тот соус, который я хочу показать сегодня вам, очень освежающий! Да, некоторые скажут, что он немного островат, но он таким и должен быть! А его изумрудный цвет не просто украшает любое блюдо, но и поражает любого, кто его делает или просто видит.

Этот соус подходит к мясу, рыбным блюдам и даже к овощным оладьям!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Половина одного крупного зеленого кислого яблока (примерно 100 грамм);

1 большой пучок свежей петрушки (грамм 70);

2 ст.л. растительного масла;

Половина чайной ложки соли;

3-4 зубчика свежего чеснока;

2 столовые ложки холодной воды.

 
фото bonappetit.com
фото bonappetit.com

ГОТОВИМ

  • Яблоко очищаем от кожи и сердцевины и режем на небольшие кусочки;
  • Чеснок очищаем;
  • Яблоко , чеснок, оливковое масло и соль взбиваем в блендере;
  • Далее добавляем помыту и порезанную крупно петрушку. И вновь взбиваем.Если сока мало, добавьте воду;
  • Взбиваем пульсируя до однородной массы;
 
фото bonappetit.com
фото bonappetit.com

Соус готов! Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: