Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки (примерно 250 гр.)
  • 450 гр. филе трески или палтуса
  • 200 гр. панировочных сухарей
  • щепотка соли
  • 200 гр. сыра твердого

Приготовление:

Рыбу порежьте на полоски или брусочки, каждый из них обваляйте в муке. В чаше взбейте яйца, соль и перец. Сухари смешайте с сыром, натертым на терке. Каждый кусочек рыбы, обваленный в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировке.

Выложите подготовленные палочки на противень и запекайте в духовке при 230 градусах около 15 минут.

Вкусно подавать с разными соусами! Томатным, кетчупом, сметаной.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: