Ингредиенты:
Молоко — 2 л
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана (не менее 20% жирности) — 500 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко вскипятите, всыпьте сахар и соль. Сметану взбейте с яйцами.

Влейте эту смесь в кипящее молоко струйкой, помешивая. Варите на медленном огне, пока масса не свернется.

Когда масса свернется, проварите, пока не получится сгусток сыра.

Процедите массу через марлю, поставьте под пресс.

Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

 

http://www.youtube.com/watch?v=bLmmMIdszXM

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: