Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

844941_original (694x389, 131Kb)

750 г кабачков
1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего
500 мл кислого молока или йогурта
4-5 долек чеснока (по желанию)
зелень укропа, петрушки (по желанию)

Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.
Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа.
Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам.
Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень.
Полить кабачки кислым молоком.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: