alt

Ингредиенты: 

  • Кабачок — 1 шт
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр — 70 г
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Чеснок — 3 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

Нарезаем кабачки кружочками, солим и перчим.

Сыр натираем на мелкой терке.

Йогурт смешиваем с чесноком и рубленым укропом.

Выкладываем кабачки в один ряд или внахлест.

На каждый кружочек кабачка кладем йогурт с укропом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

ИСТОЧНИКpovar.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: