Состав и приготовление:

1. Нарезаем 3 средних кабачка кубиками.

2. Добавляем мелко порезанный укроп и петрушку
3. Солим, добавляем специи
4. Смешать 4 ст. л. сметаны с 1 ст.л. готовой горчицы

5. Добавляем 5 ст.л. натертого на терке сыра, 2 яйца, соль. Хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем в форму для выпекания порезанные кабачки, заливаем яично-сметанно-сырной смесью, разравниваем
7. Сверху посыпаем 5 ст.л. натертого сыра
8. При желании слои повторяем. Выпекаем при 180С в течение 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: