Нежно и очень вкусно!

Кабачки запеченные

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 штука,
  • твердый сыр — 70 гр.,
  • сметана — 100 гр. ,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень, соль , перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Порезать кабачок кружочками, солим. Натираем сыр на терке.
  2. Укладываем кабачки на противень. Выкладываем на кабачки сметанную смесь (смешать сметану с измельченным чесноком и сыром). Сверху посыпаем измельченной зеленью.
  3. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: