Пиццу любят все! А понравится ли вам пицца из КАБАЧКОВ?Меня она просто удивила. Когда жарко, пеките пиццу на… сковороде! Она пицца готовится намного быстрее, и не нужно разогревать духовку. Простая жареная пицца с колбасой и овощами отлично впишется в летнее меню. Ну, или если нет духовки.

recipe_2378d082-c860-4a90-bece-36aefcdaf176_w450 (450x300, 137Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

на ( диаметр 26см)
● Кабачки -300 г
● Соль 1 ч.л.
● Яйца -2 шт
● Специи по вкусу (Базилик Сушёный чеснок)
● Мука — 3 ст.л.
● Томатный соус- 2 ст.л
● Помидор -1 шт.
● Ветчина — 80г
● Сыр моцарелла — 80г
● Маслины по вкусу
148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1)Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2) Кабачки хорошо отжать, добавить яйца, специи по вкусу и муку.
3)Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне
4)Перевернуть кабачковый блин, смазать томатным соусом, сверху выложить половину сыра, дальше колбасу( ветчину) и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра. Маслины по вкусу. Накрывает крышкой и готовим ещё 5-10 минут на умеренном огне

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: