Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 стол.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Фарш — 200 гр.
  • Лук — 2 головка.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Натираем на мелкой терке кабачок и сыр. Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом.

Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: