4121583_5 (600x400, 139Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.

Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.

Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать.

Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Рецепт с фото:

1.
2 (580x386, 131Kb)

2.
3 (580x386, 140Kb)

3.
4 (580x386, 153Kb)

4.
5 (600x400, 145Kb)

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: