Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Овсяные отруби — 3 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Натуральный йогурт — 2 ст. л
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: