Мы используем хитрости родом из италии!

1. быстрый овощной суп.
Нам понадобятся: лук, чеснок, помидоры, консервированная фасоль, любая паста, соус Barilla «Песто Алла Дженовезе».

Приготовление:
Порежьте помидоры небольшими кусочками, достаньте и промойте фасоль из банки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном, влейте масло и добавьте подготовленные лук и чеснок. Держите на небольшом огне 6-8 минут, помешивайте и готовьте их до золотистости.

Добавьте помидоры и фасоль, горячую воду (вскипятить параллельно), пасту и доведите до кипения.
После этого отправьте в кастрюлю 1 столовую ложку соуса Barilla «Песто Алла Дженовезе» — это натуральный соус, который ничем не отличается от домашнего, но ощутимо экономит время. Варите примерно до готовности овощей и пасты.

2. салат с фасолью, орехами и соусом песто.
Нам понадобятся: консервированная фасоль, помидоры, салат айсберг, авокадо, арахис, соус Barilla «Песто Алла Дженовезе».
Приготовление:
Нарежьте листья салата и поместите их в миску. Туда же отправляем нарезанный кубиками авокадо, разломанный арахис и нарезанные помидоры.
Добавляем промытую фасоль и столовую ложку соуса Barilla «Песто Алла Дженовезе». Соус прекрасно дополнит и раскроет вкус овощей благодаря своим натуральным ингредиентам и изысканному вкусу. Приятного аппетита!

3. брускетта с чёрным хлебом и соусом песто.
Нам понадобится: соус Barilla «Песто Алла Дженовезе», черный хлеб, помидоры, чеснок, сыр моцарелла.
Приготовление:
Измельчите удобным способом чеснок и смешайте с оливковым маслом (растительное также подойдет), добавьте соль/перец по вкусу. Обмажьте с двух сторон кусочки хлеба получившейся смесью. Обжарьте по 30 секунд с каждой стороны.
Нанесите тонким слоем натуральный соус Barilla «Песто — Алла — Дженовезе». Нарежьте мелким кубиком помидоры и сыр, перемешайте и нанесите на обжаренный хлеб. Великолепное средиземноморское лакомство готово!
Визит гостей никогда не застанет вас врасплох, когда дома есть баночка итальянского соуса Barilla «Песто Алла Дженовезе»!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: