Помните, как приятно просыпаться в отеле и неспешно спускаться на завтрак? Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый вкусный континентальный завтрак, но уже дома на своей кухне.

Правильный континентальный завтрак — сытный, разнообразный и, конечно, вкусный. Как этого добиться? Вот несколько советов:

  1. Выбирайте продукты, которые не нужно готовить дополнительно.
  2. Используйте местные продукты.
  3. Дополните завтрак сезонными фруктами.
  4. Не забудьте горячий кофе.
  5. Разнообразьте завтрак несколькими сортами мяса и сыра.
  6. Готовая гранола сэкономит массу времени.
Континентальный завтрак
Комплексный завтрак из фруктов, хлеба, молочных продуктов, яиц, сырных и мясных нарезок, который обычно подают в отелях и гостиницах.
Изображение рецепта Континентальный завтрак

Ингредиенты

  • Яйца (варёные) 4 шт.
  • Хлеб 12 кусочков
  • Сыр (нарезка) 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Ветчина (прошутто) 100 г
  • Масло (сливочное) 100 г
  • Йогурт 4 стакана
  • Гранола 200 г
  • Фрукты (свежие) 1 кг
  • Сок (по вкусу) 1 л
  • Кофе 500 мл
  1. Сервируйте на большом подносе нарезанный хлеб, прошутто, ветчину и сыр.
  2. Сливочное масло выложите в миску. Сок налейте в красивый графин, а кофе — в кофейник.
  3. Яйца, фрукты и гранолу выложите в миски. Рядом поставьте йогурт.
  4. Все ингредиенты для завтрака лучше всего поставить рядом друг с другом.
  5. Готово! Каждый член семьи сможет выбрать то, что ему по вкусу именно сегодня, и собрать собственный разнообразный завтрак.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: