Настоящий деликатес!

Ингредиенты:

куриное филе — 4 штуки
молоко — 1 литра
любимые вами специи
соль

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Закипятить молоко, снимаем его с огня и погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло на час.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: