хрустики с фаршем
Выпечка с мясной начинкой — быстрая, простая закуски, созданная с целью использования остатков фарша.

Ингредиенты для теста на 6 штук:

— 270 г муки

— 1 яйцо

— 100 г сливочного масла

— 1 столовая ложка сметаны

— 1/2 чайной ложки порошка для выпечки

— Щепотка соли

Замесить все ингредиенты в мягкое тесто, а потом охладить в холодильнике около 30 минут.

Можно купить готовое слоеное тесто.

Начинка:

— 200 г любого мясного фарша

— 1/2 маленькой луковицы

— Специи по вкусу: соль, перец зелень, острый перец, тимьян, травы

Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить фарш, приправить по вкусу специями, хорошо перемешать.

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать блюдцем круги, больше, чем диаметр стакана, около 12 см. В центре каждого диска положить фарш и защипить края, как манты.

Выложить на протвень бумагу для выпечки, сверху тарелочки с фаршем, выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 25 минут. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: