Зачем ждать особого случая, чтобы порадовать себя чем-то вкусненьким, когда можно выделить всего полчаса на приготовление вкуснейшего домашнего чизкейка прямо посреди рабочей недели?

Если и ты считаешь, что незачем, тогда скорее отправляйся за покупками и приступим к приготовлению!

КАК СДЕЛАТЬ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г квадратных крекеров
  • 2 упаковки лимонного желе
  • 400 мл воды
  • 500 г мягкого сыра
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • 250 г жирной сметаны
  • 35 г сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 100 г кокосовой стружки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для приготовления чизкейка первым делом необходимо растворить лимонное желе в кипятке и оставить остужаться.

  2. Тем временем, пока желе остывает, взбей сыр с помощью блендера. Далее соедини сахарную пудру со сметаной и ванильным сахаром в отдельной емкости. Полученную смесь также взбей блендером до пышности.

    После этого начинай понемногу вводить сыр в сладкую сметанную массу, продолжая взбивать всё блендером.

  3. Затем соедини сырную массу с остывшим желе и перемешай всё до однородности.

    Возьми форму для выпечки, чтобы было удобнее формировать чизкейк, и застели ее пищевой пленкой. Затем выложи крекеры на дно формы, а сверху на них распредели сырную массу.

  4. После этого растопи сливочное масло на сковороде, соединив его с сахаром. Добавь в сливочно-сахарную смесь кокосовую стружку и доведи всё до золотистого цвета, постоянно помешивая.

    Затем остуди посыпку и укрась ею сформированный десерт. Готовый торт поставь в холодильник на 8–10 часов.

Вот и всё. Остается самое сложное — дождаться, пока чизкейк настоится необходимое количество времени. А уж после можно будет насладиться необычайным вкусом этого чудесного тортика.

Приятного чаепития!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: