Домашнее пралине из фундука или миндального ореха готовится легко и просто. Готовое ореховое пралине можно добавлять в крем, выпечку и даже делать из него начинку для традиционной испанской булочки Энсаймада! Пралине придаст вашему десерту яркий натуральный ореховый вкус. Его можно приготовить заранее и использовать когда соберётесь готовить ваш любимый бисквит или крем! Эклеры с добавлением орехового пралине станут вашим любимым заварным пирожным!
Не рекомендуется готовить ореховое пралине из грецкого ореха, т.к. его шкурка горчит.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
120г орехов (фундук, миндаль)
30г воды
20г мёда или сиропа глюкозы
Температура готовности карамели:
150*С при использовании МЕДА
180*С при использовании ГЛЮКОЗЫ
На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и массу интересного о десертах и выпечке.
Линк на видео с рецептом Клубничного крема:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_IDNZFiG8fA
Линк на видео о том, как собрать торт:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=i35uJp3oxIM
Линк на видео Как украсить торт:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ym4RJe9WE2M
Плей лист с подборкой лучших кремов для тортов и капкейков:
Плей лист Как собрать и украсить торт:
Лучие бисквиты собраны здесь:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275