Бутербродное сало

Бутербродное сало с ароматными специями любят многие — оно отлично подходит к борщу или как самостоятельный перекус. Но самая вкусная намазка получается, если добавить в нее мясо.
Раньше такое сало считалось уделом бедняков, но, как это часто бывает, перекочевало в рестораны и стало деликатесом. Сало и подчеревок нужно заранее засолить в тузлуке — они приобретут приятный вкус и аромат.

Ингредиенты

Сало 500 г
Укроп 30 г
Чеснок 20 г
Черный перец (молотый) 5 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Снимите кожицу с сала и подчеревка, пропустите их через мясорубку. крученое сало
  2. Добавьте чеснок, укроп, перец и соль, хорошенько перемешайте. крученое салокрученое сало
Переложите в красивую посуду, украсьте ягодами клюквы и стручком перца. Подавайте к борщу или супу. Можете сразу намазать на хлеб и посыпать зеленым луком.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: