ИНГРЕДИЕНТЫ 
12 средних картофелин
2 яйца
1 луковица
5 ст. л. муки
1 лавровый лист
1 ч. л. соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г мясного фарша
1 луковица
соль и перец по вкусу

 

 

 
Приготовление

Нарежь картофель большими кусками и отвари до полной готовности. Не забудь посолить. Не давая картофелю остыть, преврати его в пюре ступкой.

 

 

зраз7

 

 

Репчатый лук очисти от шелухи и мелко нарежь кубиками. Обжарь мелко нарезанный лук на растительном масле, добавь к  луку фарш, перемешай, посоли и поперчи по вкусу, немножко потуши мясо до готовности.

 

зраз5

 

 

В остывшую картофельную массу добавь яйцо, муку и перемешай.

 

 

зраз4

 

 

Сформируй из картофельного теста шарик. Раскатай в лепешку. В центр положи столовую ложку фарша.

 

зраз3

 

 

Сформируй картофельный пирожок, аккуратно защепив края лепешки.Обваляй готовый пирожок в муке.

 

зраз2

 

 

Налей на сковороду небольшое количество растительного масла. Обжаривай сначала с одной стороны, а затем с другой.

 

зраз1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: