Ингредиенты:

  • 800 г мяса
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1 помидор
  • 2 луковицы
  • 50 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • растительное масло
  • солить и перчить по вкусу

Приготовление:

800 г мяса нарезать на куски толщиной в 1 см. Куски мяса отбить с обеих сторон. Посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху смазать небольшим количеством горчицы.

2 луковицы нарезать на кругляшки. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить лук. На луковую подушку выложить мясо. 300 г шампиньонов нарезать тонкими пластиками. Шампиньоны выложить сверху на мясо.

1 помидор нарезать кубиком. Помидор переложить в тарелку, а сверху натереть 100 г сыра. Добавить 50 г майонеза и 100 г сметаны. Солить и перчить по вкусу. Содержимое миски перемешать до однородного состояния.

Полученный соус с помидорами выложить сверху на грибы. Запекать мясо 30-40 минут при 180 градусах Цельсия.

Мясо выложить на тарелки и подать на стол.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: