На 5 порций:

  • 500 г мелких кальмаров
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г подсолнечного масла
  • 5 г оливково масла (для обжаривания)
  • 200 г белых грибов
  • 2 красных сладких перца
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • веточка петрушки
  • 1 г перца чили
  • соль, перец по вкусу
  1. Очистите кальмары.
  2. 100 г кальмаров бланшируйте и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Нарежьте лук, чеснок и жарьте на масле до прозрачности.
  4. Добавьте измельченные грибы, перец и обжарьте.
  5. Снимите с огня, дайте остыть и смешайте с нарезанными кальмарами.
  6. Добавьте натертый пармезан, взбитые яйца, мелко посеченую петрушку и перец чили.
  7. Приправьте солью, перцем, перемешайте и наполните фаршем кальмары.
  8. Защипните шпажкой и обжарьте на сковороде до готовности.

Перед подачей нарезать кольцами и выложить на листья салата.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: