Этот замечательный сыр в кляре очень вкусная закуска, которую раз в год да делаю. Хрустящая корочка, нежный расплавленный сыр и сладко-острый ягодный соус — волшебно!:

на 2 порции

125-150 г камамбера
100 г растопленного сл масла
1/2 стакана муки/панировочных сухарей
масло для жарки

1 стакан ягод
2 ст/л сахарной пудры
1/3 ч/л чили
1/4 ч/л сухого имбиря

Камамбер нарезать на кусочки, обмекивать в масло а затем обвалять в муке. Повторить опервацию 2-3 раза , чтобы оьразовалась довольно плотная корочка.
В сковороде разогреть масло и обжаривать сыр(предварительно можно подержать 3 минут в морозилке) до золотистости

Ягоды пюрировать в блендере со всеми остальными ингредиантами, прогреть в сотейнике несколько минут, до легкого загустения.

Сыр выложить на блюдо, полить соусом и подавать!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: