Каннеллони с творогом и шпинатом

Ингредиенты

  • каннеллони 8 шт.
  • шпинат 250 г
  • творог 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • молоко 600 мл
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • оливковое масло 1-2 ст.л.
  • тертый пармезан 20 г
Полезный рецепт: Фаршированные грибы с орехами и сыром

1. Приготовить соус бешамель. Разогреть масло в сотейнике и добавить муку. Помешивая, готовить до золотистого цвета. Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.

2. Разогреть сковороду и обжарить измельченный зубчик чеснока. Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько минут. Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.

3. Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью. Выложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и готовить при 180 С около 30 минут. В последние 10 минут посыпать каннеллони тертым пармезаном.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: